Ночь середины января

Пировиноград
Потушен свет.
И отголоски дня
в себя вобрала ночь.
Ночь середины января.
Без памяти.
Все мысли прочь.
Прочь заблуждения, обиды.
Они живут,
а мы убиты.
Убиты горем,
ложью и мечтами.
Что же теперь?
Что между нами?
Время покажет.
Но будет уже поздно...
И правда поздно. Спи.
Да, всё сложно.
Но ты терпи. Терпи.
А за окном всё небо звёздно,
луна мерцает, сирота.
И темнота, шагая грозно,
скрывает наши имена.

январь 2014