Влюбиться

Алиса Волченко
                Сердце болит,
                Живот колит.
                Что за чувства?
                Что со мной происходит?


Болтать, что не попадя,
Хозяином быть,
Ерунду, не думая, сотворить,
Я могу.

Со всеми могу, а тут, как затвор:
Щелчок, ты не можешь и
Хоть стой, хоть падай,
Думаешь прежде:

Сказать, промолчать,
Обидеть не смеешь,
Он дорог,
Твоё, но лелеешь.

В первый раз в жизни получилось влюбиться,
И уже нет мыслей, что он может уйти,
Что не буду останавливать,
Не стараться измениться.

Теперь по-другому, теперь все иначе,
Я поняла, что не надо с ним, значит,
Болтать, что не попадя,
Обижать, грубиянить...

Страшно осознать и
Признаться себе:
Я хочу оставаться только его,
Быть его даже во сне.