Детство part2

Олег Лебедев 4
до свидания детство,нам прощаться пора
Повзрослели уже озорные мальчишки
Не побегать по лужам нам уже ни когда
И не прочтет мама перед сном книжку.
    
     Не воротишь назад
     Больше детства мгновений
     Не вернется оно уже ни когда
     Но ты помни о главном
     Вспоминай с восхищением
     Те веселые дни,что были тогда

До свидания детство,ты уходишь,как жаль
И с тобою уже мы не встретимся больше
Те года улетели в звенящую даль
В те года всем нам было,лучше и проще.