Вечера Волоковские

Серафим Бадиков
Возвратившись с работы домой
Соберемся в Волоковой,
Посидим мы за чашечкой чая
О былых временах вспоминая!

Вечера у нас такие!
Вечера Волоковские......

Волок был тут раньше большой
Дал название Волоковой
Православную веру наши предки   возлюбили
И духовно себя обогатили
 
Вечера у нас такие!
Вечера Волоковские. ....

Побеждал здесь
И
Платов - герой
Генерал боевой
Атаман удалой
 
Вечера у нас такие!
Вечера Волоковские.....

Чаёк с чабрецом попивая
О державе своей воздыхаем
Нам бы к вере своей   возвратиться.                И духовно возродиться.....

Боевая моя Волоковая
Ты борись до конца, не смолкая
Православную веру утверждая
Святую Русь сохраняя
 
Вечера у нас вот такие!
Вечера Волоковские. ...