Закружила зима

Марина Луна
А зима всё колдовала белым серебром,
Звёзды пригоршней бросала на пути моём .
Обещала счастье будет и печаль уйдёт,
И любовь тропинкой снежной путь ко мне  найдёт.

Закружила-завертела вьюга хоровод,
Вместе с ней, играя снегом Зимушка идёт.
На окне рисует иней голубые сны,
Сердце, вопреки морозам, ждёт приход весны