Приветствие на конкурс кошек

Ольга Витман
Здравствуй, доброе жюри!
К вам с хозяйкой долго шли –
Из-за моря-окияна – там, где родина моя,
Мы узнали без  обмана – рассказали нам друзья,
Что готовится парад – зимний кошкин маскарад.

В пышном платье, как принцесса,
Вас приветствую, друзья!
Может я не поэтесса, но скажу стихами я.
Очень я люблю свободу, но с хозяйкой мы - друзья!
Ведь Мейн-кунская порода – это дружная семья!

Меня мыли и купали, шерстку гладко расчесали,
Мне полгода, я упряма, догнала по росту маму.
Флоранс нипочем преграды и теперь я жду награды!
Досточтимое жюри! На меня ты посмотри!
Титулам, наградам буду очень рада!