Сестра должна иметь при себе песня

Станислав Диксен
    Сестра должна иметь при себе
Сдачу купюрами в рублях или в баксах
Сестра должна иметь при себе
Привычку всегда и везде улыбаться
Походку модели и вид безупречный
Доброе слово которое лечит
И все это всегда и везде
Должна иметь при себе

Сестра должна иметь при себе
Справочник с названиями медикаментов
Сестра должна иметь при себе
Шприц , что бы попу колоть пациенту
Утку для тех кто не в силах подняться
Спирт чтобы доктор мог опохмеляться
И все это всегда и везде
Должна иметь при себе

Сестра должна иметь при себе
Капельницу , если доктор в отключке
Сестра должна иметь при себе
Для буйных больных от двери свои ручки
Клизму для вышеуказанных граждан
И крепкие нервы что в работе так важно
И все это всегда и везде
Должна иметь при себе
 Сестра должна иметь при себе
Калькулятор и ручку в больничном халате
Сестра должна иметь при себе
Желанье свое говорить о зарплате
И мненье о мудром  и чутком начальстве,
Любые известные в мире лекарства
И все это всегда и везде
Должна иметь при себе