Где-то в районе сердца...

Татьяна Семеновская
Где-то в районе сердца
Полюс из льда и стужи.
Там тебе не согреться,
Там, где никто не нужен.

Счастьем не отзовётся
Голос в холодной трубке.
Сердце не встрепенётся,
Дни не считать в разлуке.

Там, где никто не нужен,
Мир не тобою светел:
Полюс из льда и стужи
Тем же тебе ответил.

 11 января 2014 г.