Как не хватает мамы...

Наталия Гросс
Как не хватает мамы, кто бы знал...
Простых речей и разговоров с ней на кухне.
Мне б снова посмотреть в её глаза...
Тогда б мои, наверно, не потухли...
Как не хватает мамы, Боже мой...
Ну почему же небеса тебя забрали?!
Ты хоть во сне поговори со мной.
Хотя от этого мне успокоиться едва ли...