Да, любовь не морковь

Анастас Катенкин
Да, любовь – не морковь, что-то больше…
И краснее, чем алая кровь.
Невесомей, воздушней и тоньше…
Уничтожу в себе эту боль.
Разошлю, разбазарю по почте,
Истощу интернета ресурс.
Чтобы все позабыть  мне и чтобы
 Убежать от нахлынувших чувств.

2014