Куда уходит любовь

Лидия Феоктистова
Куда уходит та любовь,
Которой жил, болел, дышал
И понимал без лишних слов,
Вдруг огонёк в сердцах пропал.

И не вернуть тех прежних чувств
С сиянием любимых глаз;
Лишь равнодушье в них и грусть,
А чувства - только напоказ.

Сердца их бились в унисон,
Теперь стучат на разный лад,
И боль врезается в  висок,
И не поймёшь: кто виноват.

И разлучиться им нельзя:
Свои-то раны заживут.
Растут два сына - сорванца,
Пока в неведении живут.

Припев:

Любовь нужно беречь свою,
Не то завянет на корню.
Когда сознание придёт,
Любовь уже не прорастёт!