Пишу письма и шлю СМ-эс-ки

Анастас Катенкин
Пишу письма и шлю СМ-эс-ки,
Но молчат эти милые глазки,
ни жена она и ни невеста,
и прекрасна, как фея из сказки.

Вы простите, красивая, милая,
Досаждаю дурацким вниманием.
Эта дурь моя слишком активная
Не испытывает сострадания.
Постараюся сам изничтожить
Эти страсти на старости лет.
И совсем мне нужен, быть может.
Да, не нужен любой ваш ответ.

дек. 2013