Я ни над чьей любовью не смеялась...

Марина Петрова-Ришняк
ХХХ
Я ни над чьей любовью не смеялась,
Лишь говорила- с нею жизнь трудна!
Я никогда над ней не издевалась,
Хотя бы так, как надо мной она!

8-9 ноября 1986 г., мне 16 лет.