Я влюбился в мираж в вашем облике

Анастас Катенкин
Есть искусство захвата внимания,
Вызвать слезы, улыбки и смех,
И стрелою попасть с расстояния
Прямо в души открытых сердец.

Есть искусство игры, обольщения,
Покоренья  стрельбой милых глаз.
Есть искусство порабощения,
Чтоб влюбиться и думать о вас.

Есть искусство подняться в высоты,
Воспарить от возвышенных чувств.
Но...., услышав  фальшивую ноту,
Понимаешь, ты в школе искусств….

И, влюбляясь в мираж в вашем облике,
Я  пьянел от нахлынувших чувств,
Благодарен, что вы мне напомнили,
Что мы с Вами лишь в школе искусств…

2013