***

Ирина Яковец
Умерла лягушка,
И опал листок,
С неба вдруг пошёл
Беленький снежок.

Люди в зимних шапках
Мёрзнут у дорог,
Мне бы только сказку,
В этот Новый Год.

Меркнет свет устало,
Мир в плену у тьмы.
В этом мире мало,
Мало всем любви!