Почему же так внезапно

Пётр Бобунов
***
Почему же так внезапно
Изменился климат?
Потому что мы на Запад
Продали и зиму.

И теперь теплей у нас,
Ну а их корёжит:
Стало быть, и нефть и газ
Выйдут им дороже.