Надежда

Марина Петрова-Ришняк
Надежда- это ранняя звезда,
Она во тьме ночной восходит первая,
Надежду вдаль уносят поезда,
Чтобы она вернулась снова к нам, наверное

Надежда- это луч в дождливой тьме,
Надежда - это бриг у тихой гавани,
Надежда - это свет в твоем окне,
Надежда - это твой звонок недавний...

1994-1996 гг.