Дождь и слезы

Олег Лебедев 4
На улице дождь,а по щекам слезы
Уходит любовь и проходят года
Тебя утишают весенние грозы
Меня не увидишь больше ты ни когда.

     Ты не заметно плачешь в дождь
     Ни,кто не видит твоих слез
     Ни,кто не слышит твою боль
     Я не с тобой.
     Холодный ветер листья рвет
     Ты знаешь скоро все пройдет
     Пройдут обиды и печаль
     Не жаль,не жаль.

Наступит весна,твое сердце оттает
Наполнится грудь,весенним теплом
Придет любовь,о ней пока ты не знаешь
Но ты вспоминай обо мне перед сном.