На страже неба

Алексей Егунькин
1.Не стихнет гром в кипящем небе,
  Не будет солнце жарить нас,
  Но и не будет править демон,
  Огонь ведь в сердце не погас.

П-в Но что бы завтра не случилось,
    Мы будем небо всё стеречь,
    Приказ один, приказ суров-
    Врагов живьем всех сжечь.

2.Объяты пламенем просторы,
  Ревет мотор как дикий зверь,
  Мы-племя солнца и свободы,
  Закроем в ад распахнутую дверь.

3.Повсюду пепел и разруха,
  И вскоре вовсе рухнет мир,
  Гремит костями смерть-старуха
  У ней сегодня славный пир.