Нечего говорить

Анастасия Грицкова
Нечего говорить - лучше тогда молчать.
Я не считаю дни - я не умею ждать.
Я не лелею боль - просто я с ней живу.
Я потеряла любовь. Но сохранила мечту.

Выжить бы. Или дожить. Хотя бы до января.
Мне бы тебя отпустить. Полностью. Навсегда.
Если б ты только знал, на что ты меня обрёк...
Когда ты меня потерял. Когда ты меня не сберёг.