Мой родной, люблю тебя,

Маргарита Мисявичус
Мой родной, люблю тебя,
Почему...не знаю,
Доигрались, мы с тобой,
Я теперь страдаю!

Удалила номер летом,
Вновь, ты позвонил,
Видно так, судьба решила,
Чтоб меня, любил!

Чтобы я, в тебе, нуждалась,
Лишь, в тебе, одном,
Чтоб одна я, не осталась,
Были мы, вдвоём!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г