Почти любил, почти признался...

Виталий Омельченко
Почти любил, почти признался,
Как кровь бурлит, то все спешат,
Но чуть на грани задержался,
А  это – как воды ушат…

Не рассказать, как радуг краски,
Вся пыль дорог, роса полей -
В цвета белила снежной сказки…
А может в отблеск ковылей…

Грех задушевными речами,
То объяснять, что я не тот,
Кто счастье носит за плечами,
А где-то больше Дон Кихот…

Не тот…  прости…  губить не смею, -
Какой-то внутренний зарок…
Тебе себя подать сумею,
Как просто… тёплый ветерок…