Пятничный вечер

Алия Исламова
Пятничный вечер, апогей carpe diem,
В этот день нет усталости, злости, проблем.
В этот день улыбаюсь, в этот день я пою,
В  этот день зелье легкости я до дна пью.

А минуты бегут то быстрее, то нет.
В этот день мне часы - ничуть не запрет.
Я ничем не ограничена и не огорчена -
Мне не нужно алкоголя - мне не нужно вина.

Я хочу в этот вечер неожиданной встречи,
Чтоб слова разлетались, развернулись чтоб плечи.
Неожиданной встречи, с целью - потонуть в глазах.
В этом новом году я потеряла свой страх)