Шинигами

Серая Кали
    Оставь молитвы другим,
    Ведь я совсем не святой
    В моей душе неба синь
    Живет полярной звездой

    Но я свободен и пусть-
    Моей души больше нет:
    Нельзя купить в небо путь
    За горсть стеклянных монет *

Напомни мне мое имя-
Взлечу я к небу звездой
Напомни мне мое имя-
И я спущусь за тобой

Мой путь лежит по пустыне
И никуда не внесен
Скажи мне, как мое имя,
И я буду спасен
   
   Оставь раскаянья соль
   Своим безумным рабам-
   Поверь, но плоти их боль
   Твоим не внемлет словам

   Оставь им их жалкий путь,
   Ведь им милее их тьма
   Открой же мне мою суть
   И я оставлю тебя.

   Твоей любовью сожжен,
   Нежданный даже в аду,
   Я по приказу рожден
   И по приказу уйду**

   Призыва*** тонкая нить
   Уже почти утекла.
   Осталось только уйти
   Туманом из-под стекла
   
Напомни мне мое имя-
Взлечу я к небу звездой
Напомни мне мое имя-
И я спущусь за тобой

Мой путь лежит по пустыне
И никуда не внесен
Скажи мне, как мое имя,
И я буду спасен

* горсть стеклянных монет- в данном контексте- слезы раскаяния
** «уйду»- контекстное «умру», могут использоваться оба варианта
** Призыв. Шинигами- демоны из темных миров, призыв их осуществляется с помощью особых знаков или реже узелков из ниток