Пропадаю без тебя, я пропадаю!..

Нина Шоворгина
1
Нет ни любви, ни счастья, ни удачи,
Всё от того, что нет тебя со мной.
Моя душа украдкой часто плачет,
Тебя целует, может кто другой?

Припев:

Пропадаю без тебя, я пропадаю,
Мне друзья стакан по полной наливают.
Говорят, забудь, что лучше этой встретишь,
А я знаю, что ты лучшая на свете.
Эти сплетни мне порядком надоели,
Я надеюсь, что верну свою потерю.
Разобью бокал разлуки, я на части
И верну своё единственное счастье.

2
Болит душа, душа моя страдает,
В друзьях теперь зеленая тоска,
Она приходит в гости и спасает,
А может, я любить тебя устал?

3
И вот наступит снова скоро вечер,
Но рядом нет тебя, моя любовь,
А я к тебе сейчас спешу на встречу,
И мы с тобою вместе будем вновь!

Припев:

Пропадаю без тебя, я пропадаю,
Мне друзья стакан по полной наливают.
Говорят, забудь, что лучше этой встретишь,
А я знаю, что ты лучшая на свете.
Эти сплетни мне порядком надоели,
Я надеюсь, что верну свою потерю.
Разобью бокал разлуки, я на части
И верну своё единственное счастье.

картинка с инета