Да, я скажу Вам это

Анастас Катенкин
 Да, я скажу Вам это,
 И вновь буду повторять
 Есть красота на свете,
 Подобной не отыскать.
 
 Чудный Ваш голос слышу,
 Чудный ловлю Ваш взгляд.
 И у рояля на сцене Вас  вижу.
 Слушать безумно Вас рад.
 
 Счастье - быть рядом с Вами,
 Песням, романсам внимать,
 Не рассказать словами,
 Чувств  всех не передать.
 
 Не полюбить невозможно,
 И не летать, не мечтать...
 Ведь  под  романс  очень сложно
 Что-то ещё нам желать...

27.11.2013