Если бы что-то знать наперед...

Татьяна Соколова 10
Мгла в природе и в доме  - мгла.
Свет на землю сочится  тяжко.
Перепутала все судьба -
Надломилась семьи упряжка.
Праздник жизни слегка потускнел,
В дни застолий  места пустуют.
Скупо жизни очерчен предел
И в бессилии души  бунтуют.
Если бы что-то знать наперед,
Чтоб успеть, все сказать друг другу,
Но неведом нам судеб черед,
Ошибаясь, мчимся по кругу.

Январь 2014г.