Мы жили в эпоху...

Роберт Баянов 2
Мы жили в эпоху, которой не было
В стране, которая не существовала.
Среди народа, с сонмом языков
Пытались жить,чтя божью справедливость.

Мы понимали гомон всех птиц вокруг,
И олени многое нам глазами говорили
Собаки мило высунув язык,
Моргали нам, они нас понимали.

А жизнь пролетела железным паровозом,
Лишь немного в стороне, от наших обозов
Наши дороги не были прямыми
Но на обочинах росли березы.

И мы уходили не кем не замеченные,
Оставляя миры – никому не нужные
В которых жили существа разумные
Не всегда при доме, но со взглядами...


Такие странные и неповторимые…
2004 ашман барбадос