Какое счастье-просыпаться...

Юрий Москович
Какое счастье-просыпаться,
И ощущать,что не болит...
Какое счастье-возвращаться,
Туда где ждут и стол накрыт!

Конечно,счастье,быть любимой!
Верить в то,что навсегда...
Быть всю жизнь необходимой,
Не знать чтоб горя никогда!

Быть счастливой,это счастье!
Быть весёлой,не грустить...
Обходили чтоб ненастья,
Не печалится а жить!

БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!