Б

Весьма Странный Кот
Прости меня, мой маленький, прости.
Любить я никого не буду. Умер.
И хочется остаться и врасти.
Так странно жить при постороннем шуме...

Как жаль, что мне нельзя с тобой. Зима
Решила вдруг настать только под вечер.
А я всегда жила с тобой, ты – маг.
Пушистый маг, волшебник. Даже свечи

Склонили бы огонь у твоих лап.
И город засыпал, укутан в чуде. 
А я так страшно отрешенно слаб
Что кажется ты жив. И вечно будешь.

Огромной ложкой сказочная ночь
Мешает снег, как пела мама Умки.
Прости, что не смогла тебе помочь.
Зима несет тебя в огромной сумке

Затем посадит у больших ворот.
Кошачьего раскрашенного рая.
У города смешной большой живот,
Твоя избушка, кажется, вторая.

Поспи мой мальчик, может быть и я
Когда-нибудь проснусь с тобой в обнимку.
Душа лишилась мира и жилья
И жутко что остались твои снимки...

...И это всё.  Смогу ли я одна?
Ты лучший друг, подаренный мне богом.
Я стала просто дьявольски бедна
И хочется жалеть, жалеть о многом.