Я тебе подарила любовь...

Елена Гандурина
Я тебе подарила любовь,без блестящих оберток и банта.
Отдала всю,как есть,без прикрас,но с надеждою-жить!
Не прося для себя ничего(не имею я прав)ни единого шанса.
Лишь надеясь,что сможешь хоть когда-то мой дар оценить.

Принимая подарок,сначала прислушайся к сердцу.
Чтоб пустой безделушкой ему не пылиться в углу.
И захлопни скорее тобой приоткрытую дверцу.
И тихонько скажи:"Ты прости...Я принять не могу!"