Песенка продавцов из Дамского счастья

Мастер Случайных Строк
Мы встретим вас у самого порога
И проведем в наш многоцветный рай,
Где все новинки модных каталогов
Лежат на полках - только выбирай.

Ах, кружева и мерцанье атласа,
Бархата мягкость и нежность шелков -
Сколько услады для женского глаза
Наш магазин предоставить готов!

Мы вам покажем шляпки и шубы,
Туфли, перчатки и веера,
Ворох корсетов и нижних юбок -
Как увлекательна эта игра!

Здесь, в "Дамском счастье", вы - герцогини
Среди галантых пажей-продавцов!
А на покупки с модной картинки
Деньги пойдут из мужских кошельков!