***

Юрий Кандыбин Родник
Ярче слиток красноватый,
Да не стоит злата медь...
Ты ль,затейник бесноватый,
Жаждешь ею овладеть?
Сводам чистой позолоты
Вознесла любовь она.
Что-же мнишь свои заботы,
Коим медный грош цена?