И так бывает. С натуры

Рафаэль-Мендель
Сочиняла басни про начальника:
- Он ко мне греховно приставал.
Ей хотелось сказку обручальную
Заманить в замызганный подвал.

Был начальник мягким, даже рохлею,
Перед женской наглостью робел,
В оправданья лез, как шут гороховый,
И остался вскоре не у дел.

Прокурор его трепал без жалости,
Отвернулись дети и жена,
Поплыла над ним под грязным парусам
Людям не понятная вина.

Ах, надежды нет у этой повести,
Хоть вдали маячила кровать!
Женщине начальник новый вскорости
Приказал:
- Со мною будешь спать!

Ни одной увёртки и небрежности,
Чтоб цвела для секса каждый час!
Я ведь знаю, что в своей промежности
Дьявола ты держишь про запас.

Слыл начальник новый хитрой бестией,
Целый день и сытый, и хмельной,
Он гулял, безумствуя над бездною,
Папы прокурора сын  родной.

Женщина в подвал являлась сонная,
В синяках непрошенных страстей,
И пугала ариею сольною
Малолетних высохших детей.
                Рафаэль-Мендель
                11 января 2014г.