Промелькнувший миг, ,

Олег Бояркин
,,Промелькнувший миг,,

Как листок тетрадный
смяли душу.
Выбросили скомкав тихо
в грязь.
День пришедший суетою
скушен,
Обрамила чувства
сплетен вязь.
Не смотря на прожитые
годы,
Сник давно на древке
дружбы флаг.
Бродят рядом мрачные
зануды
В поисках чужих
моральных благ.
Время округлит и всё
излечит.
Мудрость - панацея
от интриг.
И тогда всё самое
плохое
Превратиться
в промелькнувший миг.

11.01.2014