Певица...

Татьяна Галахова
Сцена... она выходит в свет прожекторов,
И в замирании зал, и у людей нет слов.
Она поёт о том, что так её тревожит,
Как будто в сотый раз всю жизнь свою итожит...

Улыбка на лице, но что скрывается под ней?
Боль? Радость? Горечь жизни всей?
Как и любая женщина, мечтающая о любви,
Навстречу счастью отправляла песни... и стихи...

Успех! Он так ей голову кружил!
Он частью её жизни был...
Поклонники и слава в одночасье,
Зависимость от наркотиков разбила это счастье...

Забвение... переживала сложно,
Вот если б открутить назад всё было можно...
Пыталась вырваться из пагубного круга,
Но если б знали вы, поклонники, какая это мука...

Жила на грани чувств, и умирала также,
Нужна была ей сцена - это было важно!!!
Со славою себя связав, на грани чувства,
Внезапно умерла Уитни Хьюстон...

А можем мы её понять? Наверно, нет...
И в зале голоса не слышно... и погашен свет...

...и бурными аплодисментами её проводили в последний путь все те, кто так её любили...

Памяти Уитни Хьюстон, прекрасной певицы и такой несчастной женщины...

11 января 2014 года
Татьяна Галахова