Славят Солнце Небеса...

Людмила Румянцева 28
Горячеву Александру
***
Саша, Здравствуй!
Не  скучай!
Утром раненько вставай,
Своё Солнышко встречай.
Светит ласково оно,
Распахни скорей окно,
И впусти его Лучи,
Небом, посланы они,
Чтоб приветствовать тебя,
До конца с тобой быть дня.
Ну, а вечером, с Закатом,
Обещает быть с возвратом.
Славят Солнце Небеса,
Посылают чудеса,
День за днём они случаются,
Мечты в реальность
Превращаются.
И любимая твоя,
Шлёт привет, тебя любя.

Хороши стихи Твои,
их пиши!
За экспромт, меня прости,
не кори.


11.01.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/01/11/11424
Экс. на "Здравствуй, солнышко моё!"
Горячев Александр