Морозно-беззвёздная тоска

Александр Иванов 57
Опять ночь
Опять морозам
Укрывать душу
беззвездно мучая

Сучим настроением растёкшись по потолку
Пускать вой волчицей потерявшей волчонка
В пелену..

Списывая лёгкие в утиль
Курю
Тоскую по декабрю

Таская из памяти тисками
Бросаясь записками будущему
Кораблю..

Когда нет ни известий
Не писем
В четырёх стенах
Прописан
И в тело Зависимое...

От ритмов безумий
И от эмоций
Дремавших Везувием
...
Мало ли горя и судеб
В запечатанных квартирах
В окнах и тенях соседей
Просеянных временем..

Третья порция яда
Врезается по голове
И такой же голый рассвет
Обязательно
Облабзает
Шлюх и невыносимо правильных
...