Зимнее утро

Кулик Сергей Иванович
        * * *

 Ранним зимним утром
 На лесной тропинке:
 Звонким, резвым хрустом ~
 Топчем мы снежинки.

 В каждом этом звуке,
 Есть своя картинка.
 И её играет ~
 Жизни грампластинка .

 ~~~~~~~~~~
 12.01.2014