Светом синим заполняя дни...

Александра Василенко
         ***

Светом синим заполняя дни,
я надену платье васильковое,
украшенья яркие свои -
будем вновь с тобою незнакомыми.

И надежд, и радости полны:
" Здравствуй", - не "Прощай",
не "До свидания!"
Никакой нет нашей в том вины,
что нас жизнь разводит расстоянием.

Синий цвет - живые родники...
Наше прошлое и настоящее.
На воде, как магия, круги...
Море чувства, синего, бурлящего.

А глаза, как омут тёмных вод:
мир огромный - целая Вселенная.
В ней горит огонь, а в нём плывёт
вечная любовь...любовь нетленная.