Что-то пошло не так

Грид Светлана
    *  *  *

Кажется, тоньше пергамента
нити моей надежды...
Может быть, было бы правильно
выткать из них одежды,
дабы облечь свой дух,
в битвах за  рай  потрепанный...
Не доглядел пастух,
как за небесными окнами
что-то пошло не так –
звёзд траектории встретились
да и сплелись в  контакт,
да и друг в друге отметились,
переиначив ход
судеб, внахлёст наплавленных,
задом да наперёд
мОроком перенаправленных...
Не доглядел... И вот
вам результат и бедствие -
бьётся, как рыба об лёд
дух наш в причинном следствии...

      

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)