Я - мама!!!

Татьяна Галахова
Носила под сердцем дитя,
И я тогда не понимала,
Что буду я мама твоя,
А ты моей девочкой стала.

Кормление по часам,
Пеленки, готовка, прогулки.
Ты счастьем была для меня,
Готова не спать с тобой сутки.

Держу на руках я тебя,
Ты крутишься и смеёшься,
По первому снегу сама,
На санках с горки несёшься.

Смотрю, как ты быстро растёшь,
Готова расплакаться, дочка!!!
В мой мир ты радость несёшь,
И я с тобой не одиночка...

Моей дочке посвящается...
Спасибо, милая, что ты есть)))
11 января 2014 года
Татьяна Галахова