в дороге

Катя Че
желание далеко уехать далеко уехать
далеко не покидая при этом тела
своего случается тотчас троллейбус
предоставляет обычный обледенелый
с рогами с дымящимся чёрным соплом
ты далеко уже в небе в скафандре
троллейбусной формы сквозь мутные окна
неясно видны очертания КАДа
пускай
не каждый способен увидеть лишь звёзды
и пустоту