Про себя

Лейсан Халилова
Блики реклам ночной Москвы освещают небо беззвездное,
Иду по Арбату и мир вокруг хороводом крутиться - я одна.
Во мне сила высотки на Киевской, стен Кремлевских древних,
Я как река - Москва - тихая мощь в глубине-расплескать не боюсь я тебя.

(10.10.2013)