Прикоснусь

Марина Лозовая
Я Божественным Светом к тебе прикоснусь.
И счастливой звездою для тебя обернусь.
О тебе уроню сожаления слезу.
За тебя помолюсь на свою же беду.
Мы своею судьбою ещё многим должны.
И счета на поверку выставляет нам жизнь.