Именно тот

Лена Си
А я последую за тобой,
Даже если будет лень с кровати встать,
И мне плевать.
Я надеюсь, ты не пустой,

Как те, что вокруг меня,
Потому что бесят
Глупые люди и самовлюбленные дураки.
И их мерзкие языки
Умеют петь только одну фальшивую песню.

А я последую за тобой,
Потому что мне кажется: ты тот,
С которым  не жизнь, а круговорот
Событий. Мне не нужен покой.

А я так хочу слушать и слышать,
Хочу растворяться в тебе,
Уменьшиться, чтобы помешаться в твоей руке;
Хочу, как Малыш и Карлсон, с тобой по крышам;

Я уже заранее знаю, что заблуждаюсь;
Я уже придумала нашу идеальную любовь.
Сама причиняю себе боль, и вновь
Рассекаю бровь,
Когда снова спотыкаюсь,
Ломаюсь, напиваюсь, на себя ругаюсь.

Но пока...но до этого я буду думать,
Что люблю и что ,да, ты именно тот:
Ты мой Дон Кихот-
Буду твоей Дульсинею. И без шума

Я буду о тебе мечтать,
Буду летать,
Не спать,
Ведь я все же верю, что ты именно тот...