Ненужный

Лена Май
11/01/2014



Ненужный месяц,
Бесплодный, бесснежный,
Топчешь живое,
Воруешь нежность
Небом безмолвным,
Досрочным поездом.
Прибойными волнами
Ешь себя поедом.
Ешь, да не съела,
Гляди, не убавилось,
Ишь, зарумянилась,
Щёки зажарились,
Пульс на виске
Бороздочку выточит,
Хоть и кровавая,
Да не вытечет…
Плюну в лицо
Январю бесстыжему.
Обворовавшему…
Выживу.
Выдержу. Вырежу
Метку на память
Стихами.