Расскажи-ка честно

Евгения Позднякова
-Расскажи-ка честно,друг любезный мой,
Чем конфликт закончился у тебя с женой?
-Да она покладиста и не очень  зла,
На коленях к вечеру, в общем, приползла.
-Что тебе сказала?- Так слегка расстроилась...
- Ты всё под кроватью? Я же успокоилась!