Мне приснился

Эдельвейс88
Мне приснился бескрайний, чистый, как святая слеза, океан…
Шум прибоя и взгляд твой лучистый…До утра длился сладкий  обман..

Мы купались с тобой в лунном свете, звезды тлели для нас как свечи..
И сливались в одно силуэты… Ты так крепко сжимал мои плечи..

Золотистый песок, словно бархат, нас ласкал…Улыбаясь сквозь слезы,
Я просила, чтоб не кончалась эта ночь…Эти сладкие грезы…