к юбилею

Лебедь-Джан
Бывает так: не пишутся стихи…
Хоть повод есть, весомая причина:
Давным-давно на матушке-земле
Родился удивительный мужчина ...

Любое время (в нашей-то стране)
Нелегким выдается, каждый знает.
Ему пришлось участвовать в войне,
В которой победивших не бывает.

Да что война?! Какой бы не была -
Она не вся судьба, и однозначно,
Бывали в жизни светлые года,
И прожиты они весьма удачно!

Достаточно о прошлом ... Я хочу
Тебя поздравить в этот день рожденья.
Пусть все проблемы будут по плечу,
Душа полна огня и вдохновенья.

Поверь, я нашей дружбой дорожу,
Мне светит, как маяк, она в ненастье.
Пусть будет так, как я сейчас скажу.
А я скажу: добра тебе и счастья!